Играть в Танки

Играть в Танки

«Танки» - это многоуровневая мини-стратегия онлайн. Необходимы знания законов баллистики, немного удачи и попутный ветер. На остальное можно заработать меткими выстрелами - тот, чей танк останется «последним героем» битвы, получит неплохие премиальные. Учтите: против вас играют реальные игроки, сидящие, как и вы, за компами где-то в другой стране... Не опозорьте свой флаг!

Танки в стиле Worms


Танкам в горах приходится трудно. Тяжелая бронетехника предназначена для полей, где можно маневрировать на скорости и стрелять прямой наводкой. Но сегодняшняя битва вам предстоит именно в горах! Сыграв онлайн в «Танки», вы сможете показать своим визави, кто настоящий «царь горы».
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: передвигайте танк по местности клавишами-стрелками «вправо-влево». Изменяйте угол наклона дула (угол стрельбы!) стрелками «вверх-вниз». Чтобы выбрать, какими снарядами стрелять, в правой половине информационного табло (вверху) есть меню выбора, кликайте по стрелкам и выбирайте. Чтобы выстрелить, кликните по красной кнопке в центре информационного табло. Погода и ветер показаны стрелкой и солнцем/облаком. Горючее, энергия и деньги - все есть в информационном табло. Очередность хода указывают цвет



Выберите цвет флага (этим же цветом будет окрашен ваш танк) и впишите свой ник в специальное поле. Ознакомьтесь с инструкциями и нажмите «Start». Вы уже на позициях. Ваш ход первый!

Артиллерия
Артиллерия
Танковые перестрелки онлайн в игре «Артиллерия».
Покорение Антарктики
Покорение Антарктики
Войны пингвинов по правилам мира «Worms». Победи всех противников ...
Детские Сражения
Детские Сражения
«Worms» отдыхают! «Детские Сражения» - это круто! Игрокам со ...
Worms Craft
Worms Craft
Проведите отряд червячков от портала до дома. Это не так просто,...
Мега Червь
Мега Червь
Чтобы жить, нужно есть. А огромному червю, которым вы будете ...


При кажущейся сложности управления игра довольно простая. Нужно целиться и стрелять по чужим танкам, стараясь завершить уровень с минимальными потерями и максимальным уроном для врага. За это вам начисляются игровые деньги, которые можно тратить в магазине между боями - на броню, ремонт, дополнительное оружие, воздушное подкрепление... Каждый новый уровень добавляет одного игрока на поле боя, причем победа достанется только одному! Игра непредсказуема, потому что ваши противники реальные люди, а не компьютер. Попадание в игру случайно, поэтому коалиции и подтасовки маловероятны. И кто знает, как ваши визави решат действовать - разделаться сначала всеми силами с одним, или стрелять в каждого по очереди?



Игра в «Танки» усложняет вашу задачу - нельзя попасть один раз, а потом не двигать мышку и бить в одну и ту же точку. Нужно учитывать силу и направление ветра, изменения в положении противников и оставшуюся в вашем распоряжении энергию. Наводить точно на цель, причем каждый раз - это мастерство на уровне высшего пилотажа! Хотя есть такие асы, и не дай бог вам с ними встретиться в первой же битве - разнесут в клочья, опомниться не успеете...

Танки на поле могут перемещаться вперед и назад, двигать башню, подымать-опускать дуло. Но постарайтесь в процессе перебазировки не падать в пропасти - верная смерть, даже без мин и снарядов. Плюс игры - большой выбор снарядов. На старте у вас уже неплохой боезапас, но когда вы его истратите, придется раскошелиться. Бесплатно доступны только самые простые снаряды, а так полезно иметь в арсенале лазер или поддержку авиации! И еще: не задирайте дуло отвесно вверх, себя подстрелить - раз плюнуть. Но оно вам надо?

Проходя уровень за уровнем, вы можете усиливать свой танк и повышать рейтинг среди игроков сайта. Но даже поражения не страшны - играть в «Танки» онлайн бесплатно.

Код с игрой Танки для установки в блог или на сайт: