Играть в Танки

Играть в Танки

«Танки» - это многоуровневая мини-стратегия онлайн. Необходимы знания законов баллистики, немного удачи и попутный ветер. На остальное можно заработать меткими выстрелами - тот, чей танк останется «последним героем» битвы, получит неплохие премиальные. Учтите: против вас играют реальные игроки, сидящие, как и вы, за компами где-то в другой стране... Не опозорьте свой флаг!

Танки в стиле Worms


Танкам в горах приходится трудно. Тяжелая бронетехника предназначена для полей, где можно маневрировать на скорости и стрелять прямой наводкой. Но сегодняшняя битва вам предстоит именно в горах! Сыграв онлайн в «Танки», вы сможете показать своим визави, кто настоящий «царь горы».
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: передвигайте танк по местности клавишами-стрелками «вправо-влево». Изменяйте угол наклона дула (угол стрельбы!) стрелками «вверх-вниз». Чтобы выбрать, какими снарядами стрелять, в правой половине информационного табло (вверху) есть меню выбора, кликайте по стрелкам и выбирайте. Чтобы выстрелить, кликните по красной кнопке в центре информационного табло. Погода и ветер показаны стрелкой и солнцем/облаком. Горючее, энергия и деньги - все есть в информационном табло. Очередность хода указывают цвет



Выберите цвет флага (этим же цветом будет окрашен ваш танк) и впишите свой ник в специальное поле. Ознакомьтесь с инструкциями и нажмите «Start». Вы уже на позициях. Ваш ход первый!

Worms на Плоту
Worms на Плоту
Помоги забавным червячкам Worms отразить нападение на их остров ...
Средневековье
Средневековье
Средневековые войны. Примитивное оружие. Подойдут даже камни ...
Червяк Джим
Червяк Джим
Мир червей ждет печальный конец, если вы не поможете червяку ...
Покорение Антарктики
Покорение Антарктики
Войны пингвинов по правилам мира «Worms». Победи всех противников ...
Детские Сражения
Детские Сражения
«Worms» отдыхают! «Детские Сражения» - это круто! Игрокам со ...


При кажущейся сложности управления игра довольно простая. Нужно целиться и стрелять по чужим танкам, стараясь завершить уровень с минимальными потерями и максимальным уроном для врага. За это вам начисляются игровые деньги, которые можно тратить в магазине между боями - на броню, ремонт, дополнительное оружие, воздушное подкрепление... Каждый новый уровень добавляет одного игрока на поле боя, причем победа достанется только одному! Игра непредсказуема, потому что ваши противники реальные люди, а не компьютер. Попадание в игру случайно, поэтому коалиции и подтасовки маловероятны. И кто знает, как ваши визави решат действовать - разделаться сначала всеми силами с одним, или стрелять в каждого по очереди?



Игра в «Танки» усложняет вашу задачу - нельзя попасть один раз, а потом не двигать мышку и бить в одну и ту же точку. Нужно учитывать силу и направление ветра, изменения в положении противников и оставшуюся в вашем распоряжении энергию. Наводить точно на цель, причем каждый раз - это мастерство на уровне высшего пилотажа! Хотя есть такие асы, и не дай бог вам с ними встретиться в первой же битве - разнесут в клочья, опомниться не успеете...

Танки на поле могут перемещаться вперед и назад, двигать башню, подымать-опускать дуло. Но постарайтесь в процессе перебазировки не падать в пропасти - верная смерть, даже без мин и снарядов. Плюс игры - большой выбор снарядов. На старте у вас уже неплохой боезапас, но когда вы его истратите, придется раскошелиться. Бесплатно доступны только самые простые снаряды, а так полезно иметь в арсенале лазер или поддержку авиации! И еще: не задирайте дуло отвесно вверх, себя подстрелить - раз плюнуть. Но оно вам надо?

Проходя уровень за уровнем, вы можете усиливать свой танк и повышать рейтинг среди игроков сайта. Но даже поражения не страшны - играть в «Танки» онлайн бесплатно.

Код с игрой Танки для установки в блог или на сайт: