Играть в Детские Сражения

Играть в Детские Сражения

С этими детками сюсюкать не рекомендуется. Чуть-чуть ослабите внимание, самую малость пожалеете - и они вам голову оторвут, труп разрежут на кусочки и смоют в канализацию. Один выход: действовать против них их же методами! Сыграйте онлайн в «Детские Сражения» и постарайтесь выжить. Победить? Это как получится...

Детские Сражения в стиле Worms


Не расслабляйтесь! Это только название такое - «Детские Сражения», в арсенале маленьких головорезов совсем не детские приколы! В рассказе О’Генри «Вождь краснокожих» маленький мальчик устроил двум взрослым ворам такую «сладкую жизнь», что им раем показалось сдаться в руки полиции. В этой онлайн-игре вас ожидает встреча сразу с тремя подобными «крошками», возомнившими себя ковбоями.
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: выберите тип игры (1, 2, 3 игрока). Выберите себе персонажа. Первый ход - у самого младшего из троицы, кем бы вы ни играли. На ход отводится только 30 секунд. Перелететь в другое место - кликните по иконке «вертолетик» и управляйте стрелками. Вертолеты расходуются со скоростью 1 в секунду! Перейти по ровной поверхности - стрелки «вправо-влево». Чтобы выстрелить, сначала выберите угол стрельбы клавишами «вверх-вниз». Прицелились - нажмите пробел и стреляйте. Потом ждите своей очереди ходить. Между ходами ваш герой стоит без движения, и терпит все, что ему «друзья» приготовили... Чтобы пополнить запасы оружия, в меню магазина между уровней кликайте по иконкам с рисунками разных предметов. Следите за счетом в правом углу игрового поля, за жизненной силой - по индикаторам над головами.



Выбирайте, играть в одиночку против двух, или действовать всеми тремя по очереди. Можно играть по очереди с друзьями, передавая на время «бразды правления» в другие руки. Место действия - система сточных вод под городом: сплошные трубы, тоннели, отовсюду льется вода. Падать нельзя! Детки еще не умеют плавать. Но зато как они умеют швырять в противников всякую гадость!

Worms Craft
Worms Craft
Проведите отряд червячков от портала до дома. Это не так просто,...
Артиллерия
Артиллерия
Танковые перестрелки онлайн в игре «Артиллерия».
Worms на Плоту
Worms на Плоту
Помоги забавным червячкам Worms отразить нападение на их остров ...
Танки
Танки
Танковые баталии онлайн в стиле «каждый сам за себя». Сколько ...
Безумие
Безумие
Это действительно безумие - управлять нервным голодным червяком....


На старте игры у каждого игрока есть определенное количество оружия и неприятных сюрпризов. Также вместо военных действий можно сделать перемещение - перепрыгнуть на другой камень или берег, перелететь с помощью шапки-вертолета повыше... Ходят по очереди, причем за один раз можно выстрелить лишь в одного врага. Играя в одиночку против двух компьютерных противников, вы можете оказаться единственной мишенью в заговоре двух сорванцов, это самый сложный тип игры!



Каждое попадание в персонажа забирает у него очки жизни. Эта же сумма баллов засчитывается бросавшему. Не попали - не получили ничего. Количество урона зависит от точности попадания и типа оружия. Есть оружие, которым можно одновременно нанести урон двум врагам - но оно дорого стоит! Выиграли уровень - можете потратить заработанные средства на пополнение арсенала. А впереди вас ждет еще одно сражение... Или не одно - как повезет.

Код с игрой Детские Сражения для установки в блог или на сайт: