Играть в Детские Сражения

Играть в Детские Сражения

С этими детками сюсюкать не рекомендуется. Чуть-чуть ослабите внимание, самую малость пожалеете - и они вам голову оторвут, труп разрежут на кусочки и смоют в канализацию. Один выход: действовать против них их же методами! Сыграйте онлайн в «Детские Сражения» и постарайтесь выжить. Победить? Это как получится...

Детские Сражения в стиле Worms


Не расслабляйтесь! Это только название такое - «Детские Сражения», в арсенале маленьких головорезов совсем не детские приколы! В рассказе О’Генри «Вождь краснокожих» маленький мальчик устроил двум взрослым ворам такую «сладкую жизнь», что им раем показалось сдаться в руки полиции. В этой онлайн-игре вас ожидает встреча сразу с тремя подобными «крошками», возомнившими себя ковбоями.
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: выберите тип игры (1, 2, 3 игрока). Выберите себе персонажа. Первый ход - у самого младшего из троицы, кем бы вы ни играли. На ход отводится только 30 секунд. Перелететь в другое место - кликните по иконке «вертолетик» и управляйте стрелками. Вертолеты расходуются со скоростью 1 в секунду! Перейти по ровной поверхности - стрелки «вправо-влево». Чтобы выстрелить, сначала выберите угол стрельбы клавишами «вверх-вниз». Прицелились - нажмите пробел и стреляйте. Потом ждите своей очереди ходить. Между ходами ваш герой стоит без движения, и терпит все, что ему «друзья» приготовили... Чтобы пополнить запасы оружия, в меню магазина между уровней кликайте по иконкам с рисунками разных предметов. Следите за счетом в правом углу игрового поля, за жизненной силой - по индикаторам над головами.



Выбирайте, играть в одиночку против двух, или действовать всеми тремя по очереди. Можно играть по очереди с друзьями, передавая на время «бразды правления» в другие руки. Место действия - система сточных вод под городом: сплошные трубы, тоннели, отовсюду льется вода. Падать нельзя! Детки еще не умеют плавать. Но зато как они умеют швырять в противников всякую гадость!

Worms в Канализации
Worms в Канализации
Вооруженный червяк ползет по длинной трубе. Все встречные - ...
Worms Craft
Worms Craft
Проведите отряд червячков от портала до дома. Это не так просто,...
Мега Червь
Мега Червь
Чтобы жить, нужно есть. А огромному червю, которым вы будете ...
Покорение Антарктики
Покорение Антарктики
Войны пингвинов по правилам мира «Worms». Победи всех противников ...
Битвы Животных
Битвы Животных
После ядерной войны на Земле остались лишь мутировавшие животные,...


На старте игры у каждого игрока есть определенное количество оружия и неприятных сюрпризов. Также вместо военных действий можно сделать перемещение - перепрыгнуть на другой камень или берег, перелететь с помощью шапки-вертолета повыше... Ходят по очереди, причем за один раз можно выстрелить лишь в одного врага. Играя в одиночку против двух компьютерных противников, вы можете оказаться единственной мишенью в заговоре двух сорванцов, это самый сложный тип игры!



Каждое попадание в персонажа забирает у него очки жизни. Эта же сумма баллов засчитывается бросавшему. Не попали - не получили ничего. Количество урона зависит от точности попадания и типа оружия. Есть оружие, которым можно одновременно нанести урон двум врагам - но оно дорого стоит! Выиграли уровень - можете потратить заработанные средства на пополнение арсенала. А впереди вас ждет еще одно сражение... Или не одно - как повезет.

Код с игрой Детские Сражения для установки в блог или на сайт: