Играть в Worms в Канализации

Играть в Worms в Канализации

В мире Worms появились черви-зомби. Ваш герой должен остановить их нашествие и доползти до конца трубы невредимым. Размажьте побольше мозгов по полу! Нашинкуйте салат из летучих мышей! Кровь! Месть! Преисподняя!..

Worms в Канализации в стиле Червячков


В канализации завелись черви Worms. Воевали потихонечку, жили как могли... А потом пришла Внезапная Смерть! Окочурились все, кроме одного, последнего - вашего.
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: клавиши-стрелки «вправо-влево», левая кнопка мышки и клавиша Shift. «Вправо» - ползти, «влево» - сменить оружие, клик левой кнопки - удар или выстрел, Shift - перезарядка.



Думаете, можно теперь расслабиться и жить в свое удовольствие? Не выйдет! Смерть будет охотиться за вашим черво-героем, пока не настигнет. Она даже временно оживила всех остальных, превратив их в зомби - чтобы их силами разделаться с вами. И дала им в помощники «авиацию» из летучих мышей, чтобы вам жизнь медом не казалась.

Worms на Плоту
Worms на Плоту
Помоги забавным червячкам Worms отразить нападение на их остров ...
Артиллерия
Артиллерия
Танковые перестрелки онлайн в игре «Артиллерия».
Безумие
Безумие
Это действительно безумие - управлять нервным голодным червяком....
Танки
Танки
Танковые баталии онлайн в стиле «каждый сам за себя». Сколько ...
Битвы Животных
Битвы Животных
После ядерной войны на Земле остались лишь мутировавшие животные,...


Но у вашего червячка есть чем встретить дорогих гостей: меч ниндзя и современный пистолет. Отличное оружие! если умеете им пользоваться, то проживете еще очень долго. Рубите головы, вышибайте мозги у всех встречных на земле и в воздухе, и ползите вперед! Может, все же найдется тихое местечко или что-то полезное? Может, это будет новое оружие, чтобы косить врага с удвоенной силой? Или лекарство, чтобы подлечить нанесенные в боях раны?



Помните: пистолет время от времени нужно перезаряжать, в обойме по восемь патронов. Меч в перезарядке не нуждается, но эффективность его меньше, чем у огнестрельного оружия. Решайте сами, что вам удобнее.

Каждое прикосновение врага отрывает у вашего червя часть жизни. Следите за своей жизненной энергией по индикатору над головой героя. Когда его значение дойдет до нуля - игра окончена. Пока вы в состоянии справляться с нападениями, за каждого убитого получаете игровые баллы. Игрок, набравший рекордное количество баллов, сможет вписать свое имя в книгу чемпионов. Играть онлайн в «Worms в Канализации» бесплатно.

Код с игрой Worms в Канализации для установки в блог или на сайт: