Играть в Worms в Канализации

Играть в Worms в Канализации

В мире Worms появились черви-зомби. Ваш герой должен остановить их нашествие и доползти до конца трубы невредимым. Размажьте побольше мозгов по полу! Нашинкуйте салат из летучих мышей! Кровь! Месть! Преисподняя!..

Worms в Канализации в стиле Червячков


В канализации завелись черви Worms. Воевали потихонечку, жили как могли... А потом пришла Внезапная Смерть! Окочурились все, кроме одного, последнего - вашего.
Реклама
0%
Загрузка игры...


УправлениеПравила: клавиши-стрелки «вправо-влево», левая кнопка мышки и клавиша Shift. «Вправо» - ползти, «влево» - сменить оружие, клик левой кнопки - удар или выстрел, Shift - перезарядка.



Думаете, можно теперь расслабиться и жить в свое удовольствие? Не выйдет! Смерть будет охотиться за вашим черво-героем, пока не настигнет. Она даже временно оживила всех остальных, превратив их в зомби - чтобы их силами разделаться с вами. И дала им в помощники «авиацию» из летучих мышей, чтобы вам жизнь медом не казалась.

Танки
Танки
Танковые баталии онлайн в стиле «каждый сам за себя». Сколько ...
Worms Craft
Worms Craft
Проведите отряд червячков от портала до дома. Это не так просто,...
Мега Червь
Мега Червь
Чтобы жить, нужно есть. А огромному червю, которым вы будете ...
Детские Сражения
Детские Сражения
«Worms» отдыхают! «Детские Сражения» - это круто! Игрокам со ...
Средневековье
Средневековье
Средневековые войны. Примитивное оружие. Подойдут даже камни ...


Но у вашего червячка есть чем встретить дорогих гостей: меч ниндзя и современный пистолет. Отличное оружие! если умеете им пользоваться, то проживете еще очень долго. Рубите головы, вышибайте мозги у всех встречных на земле и в воздухе, и ползите вперед! Может, все же найдется тихое местечко или что-то полезное? Может, это будет новое оружие, чтобы косить врага с удвоенной силой? Или лекарство, чтобы подлечить нанесенные в боях раны?



Помните: пистолет время от времени нужно перезаряжать, в обойме по восемь патронов. Меч в перезарядке не нуждается, но эффективность его меньше, чем у огнестрельного оружия. Решайте сами, что вам удобнее.

Каждое прикосновение врага отрывает у вашего червя часть жизни. Следите за своей жизненной энергией по индикатору над головой героя. Когда его значение дойдет до нуля - игра окончена. Пока вы в состоянии справляться с нападениями, за каждого убитого получаете игровые баллы. Игрок, набравший рекордное количество баллов, сможет вписать свое имя в книгу чемпионов. Играть онлайн в «Worms в Канализации» бесплатно.

Код с игрой Worms в Канализации для установки в блог или на сайт: